当前位置:网站首页 » 职业发展

2015届毕业生招聘信息(101): 德州仪器

  TI中国

  德州仪器(Texas Instruments) 是世界上最大的半导体公司之一。TI的模拟、嵌入式处理和无线技术已经渗透到人们日常生活的方方面面。你打出的每一通电话、进行的每一次网络连接、拍的每一张相片、看的每一场电影,TI技术都蕴含其中。

  自1986年进入中国大陆以来,TI除在中国建立了庞大的代理商销售网外,还在北京、上海、广州、深圳、成都、南京、南通、西安、武汉、厦门、东莞、珠海、青岛、苏州、杭州、长沙以及香港设立了销售、市场营销、和技术支持团队。目前TI在中国有超过1600名员工,近10000家客户,4个研发中心和一座200mm晶圆制造厂,一座封装、测试厂,并将设立300mm晶圆凸点加工厂,扩展公司的模拟晶圆制造能力。

  选择一个好的起点,对整个职业生涯至关重要。TI作为全球半导体行业的领军人物,为优秀的你提供最前沿的技术平台,国际化的管理运作,全面系统的培训体系,量身定制的职业发展通道。在这里你会感受到成长的速度,团队的力量和多元的文化。无论是技术能力、外语水平,还是管理知识、人际沟通,你能得到的提升是全方位的。TI的经历会让你在未来的工作和生活中受益良多。我们期待富有激情、敢于梦想的你和TI一起成长!

  加入TI,和TI全球的优秀成员一起为人类开创更智能、更安全、更环保、更健康的生活!

  芯愿景

  每个TI人都坚信:人才是我们成功的核“芯”!这一信条体现在TI管理和发展的方方面面。TI为员工提供具有竞争力的薪酬,完善的培训体系和多样的发展机会。TI在中国近30年的高速发展是TI人才战略成功的最有力的证明。

  我们崇尚合作,鼓励创新,在TI,工作的成就感和价值远远超出工作本身。它是对您现有能力的肯定,是对您潜在能力的发掘,更使您可以参与到足以改变世界的领先科技和创新中来!

  让我们从领导团队和员工的心声中一起来探寻TI成功的奥秘吧!

  职业芯开始

  实习生计划---TI在实习生计划中投入大量的资源,通过3到6个月的时间,使同学们可以将书本中的知识融会到具体工作和项目当中去。同时,根据每年的应届生招聘计划,工作表现优秀的实习生会有经过评估成为NCG的机会。每一个怀揣梦想来到TI的同学都会在这里踏上人生的一个新的台阶!

  NCG(New College Graduates)项目---作为应届毕业生,选择好第一份工作和职业对您未来的成功至关重要。如果你渴望成功,那么,来尝试TI提供的富有挑战和发展的NCG项目吧!TI提供了两类应届毕业生加入的方式--直接招聘或轮岗项目,直接招聘是指各个部门针对应届毕业生提供的各类岗位,包括研发、生产计划、质量等等各类职能;轮岗项目也丰富多样,包括TSA-助理销售工程师项目、Apps—助理技术应用工程师项目、产品和测试工程师项目、人力资源发展项目、财务Access项目、市场营销CAP项目、技术和制造部门的发展轮岗计划等。进入NCG项目的同学,会发现自己置身于丰富的培训项目,专属Mentor的日常指导,触手可得的先进工具和资源,以及一群热爱技术和工作的同事中。

  校招流程(具体请以现场及网页实时更新为主,谢谢!)

   


发布日期:2015-03-27